网站首页 基本信息 政务公开 质监热线 双公示专栏 质监红黑榜
  
搜索:
您的位置:首页 >> 县区快讯
北海市场监管局:省政府安委会巡查组到北海市场监管局开展安全生产巡查工作
作者:北海区局  信息来源:滨州市质量技术监督局  发布时间:2017/9/12 17:53:59   查看295次  

会议现场

听取市场监管局工作汇报

911日下午,省政府安委会安全生产巡查组韩延晟、李旬青同志,到北海市场监管局开展安全生产巡查工作。

巡查组首先听取了北海市场监管局重点工作开展情况和先进工作经验做法的汇报,随后对照部门层面安全生产巡查重点事项清单逐项查阅了市场监管局监管责任、专项整治、宣传教育等有关档案材料,同时就当前安全生产严峻形势下如何做好安全监管工作进行了深入交流。

通过巡查,巡查组对市场监管局安全生产工作落实情况、监管措施、服务企业发展等成效给予充分肯定,并对存在的问题提出了指导性建议。同时孙战勇同志要求:市场监管局要以这次安全巡查为契机,超前谋划,积极作为,切实发挥好监管职责,坚守安全底线,服务企业发展,推动市场监管安全生产工作再上新台阶、新水平。

市安委会办公室副主任任立东同志,区党工委委员、副主任孙战勇同志,区市场监管局负责同志陪同参加巡查。

责任编辑:高鑫磊
附件下载:
              
Copyright©2011 -  www.bz12365.com | www.bz12365.gov.cn  All Rights Reserved   返回顶部
版权所有:滨州市质量技术监督局  文字信息未经允许禁止转载 否则应负法律责任  鲁ICP备11011392号 滨公备37160002000015
质监热线:12365   地址:山东滨州市黄河五路317号  技术支持:凌志网络