网站首页 基本信息 政务公开 质监热线 双公示专栏 质监红黑榜
  
搜索:
您的位置:首页 >> 县区快讯
滨城区质监局:省政府安委会安全生产巡查组到我局开展专项巡查
作者:滨城区局  信息来源:滨州市质量技术监督局  发布时间:2017/9/11 17:42:59   查看241次  

会议现场

张卫东同志做工作汇报

 

911日下午,省政府安委会安全生产巡查组熊兴荣、魏海涛、高景生一行,到滨城区质监局开展安全生产专项巡查工作。

会上,滨城区质监局局长张卫东同志首先向巡查组汇报了滨城区质监局安全生产工作情况。随后,巡查组通过查看文件、台账、案卷等方式对区质监局安全生产工作情况进行了检查,对巡查事项中涉及部门层面的13个大项36个小项的检查内容一一作了查验。巡视组对滨城区质监局的安全生产工作成效给予充分肯定,对存在的问题提出了整改性意见。

近年来,滨城区质监局认真学习贯彻国家和省、市安全生产法律法规和文件要求,严格落实区委、区政府安全生产工作部署,认真履行部门承担的安全生产职责,不断健全工作机制,强化安全监管措施,持续加强和改进安全生产工作,有效预防和减少各类事故发生,全区特种设备和生产企业平稳运行。滨城区质监局将以此次巡查为契机,进一步完善监管机制,加大工作力度,全面履行监管责任,切实增强安全防范治理能力,以实际行动确保全区安全生产形势持续平稳向好,为促进“平安滨城”建设作出了新的更大的贡献。

滨城区区委常委、副区长张博同志,滨城区副区长郑同忠同志,区安监局副局长刘月雨同志陪同参加巡查,滨城区质监局领导班子成员、相关科室工作人员参加活动。 

责任编辑:高鑫磊
附件下载:
              
Copyright©2011 -  www.bz12365.com | www.bz12365.gov.cn  All Rights Reserved   返回顶部
版权所有:滨州市质量技术监督局  文字信息未经允许禁止转载 否则应负法律责任  鲁ICP备11011392号 滨公备37160002000015
质监热线:12365   地址:山东滨州市黄河五路317号  技术支持:凌志网络