网站首页 基本信息 政务公开 质监热线 双公示专栏 质监红黑榜
  
搜索:
您的位置:首页 >> 市局动态
市局组织市长质量奖获奖组织、个人回头看活动专家培训
作者:质量科  信息来源:滨州市质量技术监督局  发布时间:2017/9/7 11:34:08   查看388次  

专家培训现场

9月6日,市局组织针对市长质量奖获奖组织、个人回头看活动”的专家在京博农化科技股份有限公司进行培训。副局长刘东彬同志出席会议并讲话。

作为质量月“九个一”活动的一项重要内容,市长质量奖获奖组织、个人回头看活动正式启动,市局邀请省质量评价协会副会长、秘书长李绍南对将要参加此次“回头看”活动的专家进行了指导培训,现场以市长质量奖获奖企业—京博农化科技股份有限公司为例,详细解读了具体工作内容和具体工作程序,对需要把握要点做了说明强调。

刘东彬同志阐述了市长质量奖回头看活动的意义,他指出,开展回头看活动,就是要持续保持市长质量奖获奖时的品质和质量,体现出组织、个人诚信度,政府、企业、行业公信力,同时挖掘获奖企业值得提炼、推广的管理模式和方法、在推动新旧动能转换采取的措施、取得的成效等,形成案例向社会推广,发挥好引领、示范、表率作用。

参与本次“回头看”活动的专家和市局质量科有关人员参加培训会议。

责任编辑:高鑫磊
附件下载:
              
Copyright©2011 -  www.bz12365.com | www.bz12365.gov.cn  All Rights Reserved   返回顶部
版权所有:滨州市质量技术监督局  文字信息未经允许禁止转载 否则应负法律责任  鲁ICP备11011392号 滨公备37160002000015
质监热线:12365   地址:山东滨州市黄河五路317号  技术支持:凌志网络