网站首页 基本信息 政务公开 质监热线 双公示专栏 质监红黑榜
  
搜索:
您的位置:首页 >> 市局动态
市局举办全市卓越绩效标准培训暨“千家企业进百家”质量提升对标学习第二次现场交流会
作者:质量科  信息来源:滨州市质量技术监督局  发布时间:2017/9/7 11:29:40   查看397次  

副局长刘东彬同志讲话

 专家授课

 会议现场

 

9月6日,市局举办全市卓越绩效标准培训暨“千家企业进百家”质量提升对标学习第二次现场交流会。副局长刘东彬同志出席会议并讲话。

此次交流会是市局在质量月期间举办的“九个一”活动的重要一环,交流会分为标杆企业讲座、卓越绩效培训和现场交流三个部分。京博控股股份有限公司作为标杆企业在会上与与会企业做了持续开展卓越绩效管理的过程和取得飞速发展的经验分享。随后,省质量评价协会副会长、秘书长李绍南做了GB/T 19580卓越绩效评价准则的培训。通过大量、生动翔实的案例,对GB/T 19580卓越绩效评价准则进行了深入浅出的阐述和讲解,对新形势下企业如何加强质量管理、促进质量提升做了深度解析,具有很强的实践性和指导性。

刘东彬同志详细阐述了当前质量提升工作的大背景和形势,介绍了我市质量提升工作有关情况,对各县区进行了“三个一批”质量提升行动开展以来的情况做了通报,对本次学习对标交流会和到场企业质量提升工作提出要求。他指出,通过此次活动,发挥标杆企业在质量提升、技术创新和品牌建设中的示范引领作用,同时,加强企业间沟通交流,推动企业相互学习,相互促进,共同提高。他强调,落实企业质量安全主体责任,就要加强全员、全过程、全方位质量管理,严格质量控制,提升产品质量,生产出叫得响过硬的产品。

全市列入“三个一批”名单中“示范引领一批”和部分“规范发展一批”的企业质量管理负责人及各县区局负责同志130余人参加活动。

责任编辑:高鑫磊
附件下载:
              
Copyright©2011 -  www.bz12365.com | www.bz12365.gov.cn  All Rights Reserved   返回顶部
版权所有:滨州市质量技术监督局  文字信息未经允许禁止转载 否则应负法律责任  鲁ICP备11011392号 滨公备37160002000015
质监热线:12365   地址:山东滨州市黄河五路317号  技术支持:凌志网络