网站首页 基本信息 政务公开 质监热线 双公示专栏 质监红黑榜
  
搜索:
您的位置:首页 >> 通知公告
致滨州市厨具企业的一封函
作者:厨具中心  信息来源:市质监局  发布时间:2017/9/5 10:07:15   查看380次  

各厨具生产企业:

     随着经济的发展,我市商用厨具产业发展迅猛,现已成为我市乃至全省一大特色优势产业。博兴县是全国最大的商用厨具生产基地之一,企业数量多,产量大,对地方经济发展发挥着重要的作用。目前,商用厨具产品种类主要有燃气灶具、电热食品加工设备、制冷设备、厨房机械、不锈钢厨房设备等,这些产品的主要原材料均为不锈钢板材,且用量很大。不锈钢板材牌号繁多,不通过专业检测,难以鉴别,不锈钢板材的质量直接影响着厨具产品的质量和性能,但大部分企业由于缺少对不锈钢材质的检验手段,致使由于使用了不合格的板材而导致成品检验不合格,给企业造成了很大的影响和不必要的损失。

      厨具质检中心具有高端进口检测不锈钢材质的检验设备—德国斯派克直读光谱仪,检验精度高,检验能力强,且具有丰富的检验经验。9月份为全国“质量月”,为充分发挥检验检测机构技术优势,切实为企业排忧解难,维护产品质量安全,作为“质量月”活动的重要内容之一,厨具中心自9月1日至9月30日开展为期1个月的免费检验检测活动,为广大厨具生产企业免费提供不锈钢材质检验检测服务,帮助企业进行不锈钢板材的成分分析,为厨具产业的发展提供强有力的技术支撑,从而促进地方经济健康快速发展。

     滨州市厨具产品质量检验中心成立于2017年4月,是市编办批准设立的正科级事业单位,负责厨具产品质量检验检测,开展人员培训、标准制修订、技术咨询等技术服务。中心将竭诚为广大厨具企业提供服务,让客户满意是我们的宗旨,优质高效的服务是我们的承诺,科学公正的检验是我们的保证。

业务受理方式:可直接送样,也可快递、物流寄样。

联系电话:0543-2886765     

邮  箱:bzscjzx@163.com

  址:滨州市博兴县兴福镇澳博路 

邮  编:256510

人:王主任(0543-2886765,18765438919)

责任编辑:张先加
附件下载:
              
Copyright©2011 -  www.bz12365.com | www.bz12365.gov.cn  All Rights Reserved   返回顶部
版权所有:滨州市质量技术监督局  文字信息未经允许禁止转载 否则应负法律责任  鲁ICP备11011392号 滨公备37160002000015
质监热线:12365   地址:山东滨州市黄河五路317号  技术支持:凌志网络