网站首页 基本信息 政务公开 质监热线 双公示专栏 质监红黑榜
  
搜索:
您的位置:首页 >> 县区快讯
博兴县市场监管局:召开2017年度民主生活会
作者:博兴县局  信息来源:滨州市质量技术监督局  发布时间:2018/2/14 14:42:18   查看510次  

 213日下午,博兴县市场监管局党组召开2017年度民主生活会。县市场监管局党组书记、局长王爱军同志主持会议,党组成员出席会议,县纪委派出第一纪工委副书记、监察分局副局长朱金波同志出席指导。

会上,王爱军同志代表领导班子作了对照检查,查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施;班子成员顺次发言,按照要求进行了对照检查。班子成员之间开展了严肃认真的批评与自我批评,充分交流、坦诚相见、直指问题,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。

王爱军同志指出,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

他强调,要带头学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在学懂弄通做实上狠下功夫,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽市场监管工作;要严格落实主体责任,坚定不移抓好全面从严治党,认真贯彻习近平总书记纠正“四风”重要指示,严格践行廉洁自律各项规定,积极营造风清气正的政治生态。

他要求,班子存在的问题,各班子成员要对号入座,根据职责分工主动认领,积极抓好整改;个人查找的问题,大家要认真汇总梳理、分析研究,建立台账、明确时限,搞好分解、抓好落实;把问题整改与推动各项工作结合起来,对自己分管的工作再审视、再谋划,以更高的标准、更严的要求推动落实。

责任编辑:高鑫磊
附件下载:
              
Copyright©2011 -  www.bz12365.com | www.bz12365.gov.cn  All Rights Reserved   返回顶部
版权所有:滨州市质量技术监督局  文字信息未经允许禁止转载 否则应负法律责任  鲁ICP备11011392号 滨公备37160002000015
质监热线:12365   地址:山东滨州市黄河五路317号  技术支持:凌志网络