网站首页 基本信息 政务公开 质监热线 双公示专栏 质监红黑榜
  
搜索:
您的位置:首页 >> 县区快讯
无棣县市场监管局:党组召开2017年度民主生活会
作者:无棣县局  信息来源:滨州市质量技术监督局  发布时间:2018/2/14 10:02:54   查看604次  

213下午,无棣县市场监管局党组召开2017年度班子民主生活会。局党组书记、局长李兴岭同志主持会议,党组成员出席会议,县委督导组卢清会同志出席指导。

无棣县市场监管局党组对开好2017年度领导班子民主生活会高度重视,会前,组织深入学习研讨,认真做足准备,制定会议方案,听取群众意见,开展谈心谈话,深入查找问题,认真撰写对照检查材料,进行了深入的党性剖析。

会上,李兴岭同志通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,并代表局领导班子作了对照检查,查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后,班子成员逐一发言,进行对照检查。成员之间开展了严肃认真的批评与自我批评,达到了统一思想、明确方向,增进团结、互相监督,凝聚力量、共同提高的目的。

    李兴岭同志要求,一要提高站位,善始善终抓好问题整改落实,让群众看到变化、看到成效;二要持之以恒加强班子建设,加强理论武装,坚持民主集中,把坚定“四个自信”转化为力量和行动;三要以党建为统领,自觉把党的十九大战略决策和县委、县政府的工作部署落实到具体行动中,担当作为,奋勇争先,努力开创新时代全县市场监管工作新局面。
责任编辑:高鑫磊
附件下载:
              
Copyright©2011 -  www.bz12365.com | www.bz12365.gov.cn  All Rights Reserved   返回顶部
版权所有:滨州市质量技术监督局  文字信息未经允许禁止转载 否则应负法律责任  鲁ICP备11011392号 滨公备37160002000015
质监热线:12365   地址:山东滨州市黄河五路317号  技术支持:凌志网络