网站首页 基本信息 政务公开 质监热线 双公示专栏 质监红黑榜
  
搜索:
您的位置:首页 >> 标准化动态
市局开展征集“推动品牌高端化‘一标一品’培育项目”活动
作者:标准化科  信息来源:滨州市质量技术监督局  发布时间:2018/2/8 17:25:22   查看789次  

    近日,市局在全市范围内开展征集“推动品牌高端化‘一标一品’培育项目”活动,落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》精神要求。

    征集范围主要聚集在工业、农业、服务业领域内,将具有较好市场前景、产品(服务)质量稳定、具备取得名牌称号的企业或区域性产品(服务)列入培育项目。   

通过广泛宣传,积极发动,重点围绕我市五大千亿级产业集群在全市范围内征集10个培育项目,包括沾化冬枣、博兴厨具、家纺纺织类等具有地方特色的产品。

下一步,市局将积极推动在各培育项目领域开展国家标准、地方标准、团体标准制修订工作,更好地发挥标准在产品质量提升中的支撑和引领作用。

责任编辑:高鑫磊
附件下载:
              
Copyright©2011 -  www.bz12365.com | www.bz12365.gov.cn  All Rights Reserved   返回顶部
版权所有:滨州市质量技术监督局  文字信息未经允许禁止转载 否则应负法律责任  鲁ICP备11011392号 滨公备37160002000015
质监热线:12365   地址:山东滨州市黄河五路317号  技术支持:凌志网络