网站首页 基本信息 政务公开 质监热线 双公示专栏 质监红黑榜
  
搜索:
您的位置:首页 >> 市局动态
市局迎接省政府第四巡查组安全生产巡查
作者:特监科  信息来源:滨州市质量技术监督局  发布时间:2017/9/5 15:23:53   查看883次  

召开座谈会

市局局长高树先同志作工作汇报

查看资料

93,省政府安委会办公室副主任、省安监局副局长张增胜率领省政府安委会安全生产第四巡查组来市局开展安全生产专项巡查工作。

市局局长高树先同志向巡查组作了题为“坚持高点定位,奋力担当作为”的工作汇报,介绍了市局在安全工作方面加强组织领导、创新工作模式、突出监管重点、健全执法机制、加强信息化建设、强化宣传教育等六个方面,推动质监安全责任落实的工作情况,深入分析了当前安全生产工作中面临的问题和瓶颈,提出了下一步工作思路和措施。

巡查组详细查看了重点巡查事项中涉及部门层面的13个大项36个小项的检查内容,询问了领导责任落实、专项行动开展、宣传教育实施等安全监管情况,同时提出了指导性的建议和意见。

高树先同志表示,全市质监系统将以省政府安委会这次专项巡查为契机,全面履行监管责任,继续将特种设备、安全防护计量器具和危险化学品安全纳入重点工作进行调度部署,确保质监系统安全生产监管责任落到实处,安全生产形势持续平稳向好。

市局有关领导同志和科室负责同志参加活动。

责任编辑:高鑫磊
附件下载:
              
Copyright©2011 -  www.bz12365.com | www.bz12365.gov.cn  All Rights Reserved   返回顶部
版权所有:滨州市质量技术监督局  文字信息未经允许禁止转载 否则应负法律责任  鲁ICP备11011392号 滨公备37160002000015
质监热线:12365   地址:山东滨州市黄河五路317号  技术支持:凌志网络